Torneo Rexona de Fútbol Femenino 2021 – 2ª fecha
River Plate 0 – 2 Fénix

Cancha: Estadio Charrúa

Alineación: Florencia Leiva, Gabriela Martínez, Yuliana Da Luz, Belén Denis, Julieta Cassina (45′), Tatiana Montenegro, Olgarlys Torres (81′), Génesis Carrasco, Loreley Medina (65′), Tatiana Magallanes, Nadia Aires (45′).

Suplentes: Luna Morales, Natalia Tabárez, Constanza Rolando, Leticia Turchich (45′), Florencia Álvarez, Victoria Alarcón (65′), Belén Noguera (81′), Luna Colombo, Yuliana Rondan (45′).

A SEGUIR TRABAJANDO

En el penúltimo partido de la fecha disputado en el Estadio Charrúa, las Darseneras cayeron derrotadas 2 a 0 ante el equipo albivioleta.

Desde el inicio del primer tiempo, River sufrió porque Fénix salió a atacar, a presionar arriba y terminó incomodando a la golera Florencia Leiva; si bien las Darseneras intentaron contragolpear, no llegaron demasiado al arco defendido por la guardameta Jimena Alaniz y se fueron un tanto abajo en el marcador al descanso tras haber recibido un gol de Carina Bonilla sobre el minuto 32.

Para el complemento las chicas de River salieron más enchufadas, tenían que tratar de empatar para quedarse con al menos una unidad, tuvieron mas llegadas al arco rival pero no lograron convertir y terminaron recibiendo otro gol a los 24 minutos. Esta vez por parte de Pierina Montenegro, que las terminó de complicar futbolística y anímicamente.

Es la segunda presentación de River en el campeonato, y la segunda derrota consecutiva. Venian de perder ante Peñarol 7 a 0. Tienen que reponerse rápido y preparar el próximo encuentro, que será ante Atenas de San Carlos el fin de semana del 25 y 26 de setiembre tras un parate por la disputa de la fecha FIFA.